Описание
Торт из тонких коржей на основе сгущенного молока, сливочного крема и свежей голубики
Торт из тонких коржей на основе сгущенного молока, сливочного крема и свежей голубики
Вес | 1470 г |
---|
Торт создан по мотивам одноименных конфет — сочный сливочный шоколадный бисквит, фундучная паста Нутелла, воздушное безе и вкуснейший ванильный крем. Вес: Большой 26 см — 2500 г., Стандартный 24 см — 1700 г. Состав: cахар, мука, яйцо, какао, масло сливочное, фундучно-шоколадная паста Нутелла, сливки, фундук, (24 см)
Бананы и бельгийский шоколад — объедение! Размер: Стандартный 24 см (1700 г.), Большой 26 см (2500 г.) Состав Сахар, мука, сливки, шоколад темный бельгийский, фезалис, банан, масло сливочное, сгущенное молоко
Поджаренный арахис в сочетании с нежным бельгийским шоколадом, карамелью и домашним безе! Вес: Стандартный 24 см — 1700 г., Большой 26 см — 2500 г. Состав: сахар, мука, арахис, карамель, темный шоколад, масло сливочное, сливки.
Британская классика — морковь, поджаренные грецкие орехи, корица, цедра апельсина. Идеальный вариант для вечернего чаепития! Вес: Стандартный 24 см — 1700 г. Состав: cахар, мука, масло сливочное, сыр творожный, сливки, морковь, корица, грецкий орех, кумкват
Этот нежный торт придётся по вкусу тем, кто любит сладкое, но хочет попробовать что-то новое. Сочетание нежного крема и коржей из грецких орехов дарит торту богатый вкус. Изысканное лакомство станет украшением любого стола. Подается в замороженном и размороженном видах. Вес: 1300 г. Состав: мука, сахар, орех грецкий, сливки