Описание
Торт из тонких коржей на основе сгущенного молока, сливочного крема и свежей голубики
Торт из тонких коржей на основе сгущенного молока, сливочного крема и свежей голубики
Вес | 1470 г |
---|
Торт создан по мотивам одноименных конфет — сочный сливочный шоколадный бисквит, фундучная паста Нутелла, воздушное безе и вкуснейший ванильный крем. Вес: Большой 26 см — 2500 г., Стандартный 24 см — 1700 г. Состав: cахар, мука, яйцо, какао, масло сливочное, фундучно-шоколадная паста Нутелла, сливки, фундук, (24 см)
Симфония бельгийского шоколада, шоколадно- медовых коржей и сметанного крема. Состав: Мука, сахар, сливки, сметана, сгущенное молоко, молоко, масло сливочное, мед, яйцо, шоколад бельгийский темный. Вес: Стандартный (24 см) — 1700 г., Большой (26 см) — 2500 г.
Специально для любителей фисташек — крем на основе натуральной фисташковой пасты в сочетании с нежными коржами. Вес: Стандартный 24 см — 1700 г., Большой 26 см — 2500 г. Состав: мука, сахар, масло сливочное, фисташка, яйцо, сыр творожный, сливки, фисташковая паста
Этот торт-мороженое просто сказка наяву! Крем пломбир в сочетании с коржами из безе и свежей малиной, посыпанный обжаренным миндалем. Вес: Большой 26 см — 1700 г., Стандартный 23 см — 2500 г. Состав: миндаль, сливки, яйцо, сахар, молоко, масло сливочное, крахмал, малина.
Любимая классика в безукоризненном исполнении наших кондитеров. слоенные коржи собственного приготовления и крем дипломат на основе заварного крема собственного приготовления. Вес: Стандартный 24 см — 1700 г., Большой 26 см — 2500 г. Состав: слоенные коржи собственного приготовления и крем дипломат на основе заварного крема собственного приготовления
Этот нежный торт придётся по вкусу тем, кто любит сладкое, но хочет попробовать что-то новое. Сочетание нежного крема и коржей из грецких орехов дарит торту богатый вкус. Изысканное лакомство станет украшением любого стола. Подается в замороженном и размороженном видах. Вес: 1300 г. Состав: мука, сахар, орех грецкий, сливки