Описание
Волшебное сочетание медовых коржей и крема на основе сметаны.
Вес: 2500 г.
Размер: Большой 26 см.
Состав: cахар, мука, мед, масло сливочное, яйцо, сметана
Волшебное сочетание медовых коржей и крема на основе сметаны.
Вес: 2500 г.
Размер: Большой 26 см.
Состав: cахар, мука, мед, масло сливочное, яйцо, сметана
Вес | 1700 г |
---|
Симфония бельгийского шоколада, шоколадно- медовых коржей и сметанного крема. Состав: Мука, сахар, сливки, сметана, сгущенное молоко, молоко, масло сливочное, мед, яйцо, шоколад бельгийский темный. Вес: Стандартный (24 см) — 1700 г., Большой (26 см) — 2500 г.
Этот нежный торт придётся по вкусу тем, кто любит сладкое, но хочет попробовать что-то новое. Сочетание нежного крема и коржей из грецких орехов дарит торту богатый вкус. Изысканное лакомство станет украшением любого стола. Подается в замороженном и размороженном видах. Вес: 1300 г. Состав: мука, сахар, орех грецкий, сливки
Любимая классика в безукоризненном исполнении наших кондитеров. слоенные коржи собственного приготовления и крем дипломат на основе заварного крема собственного приготовления. Вес: Стандартный 24 см — 1700 г., Большой 26 см — 2500 г. Состав: слоенные коржи собственного приготовления и крем дипломат на основе заварного крема собственного приготовления
Бананы и бельгийский шоколад — объедение! Размер: Стандартный 24 см (1700 г.), Большой 26 см (2500 г.) Состав Сахар, мука, сливки, шоколад темный бельгийский, фезалис, банан, масло сливочное, сгущенное молоко
Торт из тонких коржей на основе сгущенного молока, сливочного крема и свежей голубики
Торт создан по мотивам одноименных конфет — сочный сливочный шоколадный бисквит, фундучная паста Нутелла, воздушное безе и вкуснейший ванильный крем. Вес: Большой 26 см — 2500 г., Стандартный 24 см — 1700 г. Состав: cахар, мука, яйцо, какао, масло сливочное, фундучно-шоколадная паста Нутелла, сливки, фундук, (24 см)